Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Индейка в сливочном соусе

    Индейка в сливочном соусе

    Автор: 3x-online от 6 ноября 2012

    Индейка в сливочном соусе

     



    1. Смешайте оба вида горчицы и замаринуйте бедра индейки. Затем вылейте на них соус с овощами, вино, приправьте и перемешайте. Маринуйте 2 ч. Затем запекайте в духовке 1,5 ч при 175° в форме под крышкой. Снимите крышку, готовьте еще 15 мин.
    2. Для соуса муку спассеруйте на масле.
    3. Аккуратно влейте при помешивании вино, сливки и куриный бульон. Варите на малом огне в течение 10-15 мин. Снимите с плиты и, непрерывно помешивая, заправьте сливочным маслом, яичными желтками и соком половины лимона (при желании можно добавить любимые специи).
    4. При подаче полейте бедра индейки сливочным соусом. На гарнир можно подать отварной рис.

    ЧТО НУЖНО:
    6 бедер индейки,
    1/2 стакана горчицы с зернышками,
    1/2 стакана гладкой горчицы,
    2-3 стакана томатного соуса с кусочками овощей,
    1 стакан белого вина или сухого вермута,
    соль, перец.
     Для соуса: сливочное масло - 80 г, мука - 50 г, белое вино -100 мл, сливки - 200 мл, куриный бульон - 100 мл, яичные желтки - 2 ШТ., ЛИМОН -1/2 ШТ.
     
     Галызина Л.П.


    Теги: Индейка в сливочном соусе



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий