Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Свекольный суп в тыкве

Свекольный суп в тыкве

Автор: 3x-online от 29 октября 2012

Свекольный суп в тыкве

 

 

Что делать:

1. Тыкву вымыть, верхушку срезать и сохранить. Удалить семена и волокна. Смазать тыкву снаружи 2 ст. л. масла. Внутри слегка присыпать солью. Поместить на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.

2. Тем временем свеклу, яблоко, лук и чеснок очистить. Свеклу и яблоко нарезать кубиками со стороной примерно 1 см, лук и чеснок измельчить. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить свеклу и яблоко, готовить еще 5 мин. Положить чеснок, готовить 30 сек.

3. Влить бульон и 4 стакана воды, довести до кипения, снять пену и готовить 30 мин. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Измельчить суп в пюре, довести до кипения и снять с огня. Аккуратно перелить суп в тыкву. Накрыть крышкой и вернуть в выключенную духовку до подачи на стол.

Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по несколько кусочков печеной тыквенной

мякоти.

Что нужно:

1 тыква весом 4-5 кг

1 кг свеклы

1 большая красная луковица

1 большое красное яблоко

2 зубчика чеснока

4 стакана куриного бульона 2 ст. л. яблочного уксуса

5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара

соль, перец 

 

 

Свекольный суп в тыкве

 

 


Теги: Свекольный суп в тыкве



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий