Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Омлетные рулетики

    Омлетные рулетики

    Автор: 3x-online от 27 октября 2012

     

     

    Омлетные рулетики

     

     

    1. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью.

    2. Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны.

    3. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом.

    4. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 °Сдуховку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.

     

    Что необходимо:

    - 6 яиц

    - 1 пучок зелени свежей (тимьян, майоран, петрушка)

    - 3 ст. ложки масла оливкового

    - 100 г окорока копчено-вареного или вареного

    - 2-3 ломтика сыра плавленого

    - перец черный молотый - соль

     

    Омлетные рулетики

     


    Теги: Рулет, Омлет



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий