Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Омлетные рулетики

Омлетные рулетики

Автор: 3x-online от 27 октября 2012

 

 

Омлетные рулетики

 

 

1. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью.

2. Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны.

3. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом.

4. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 °Сдуховку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.

 

Что необходимо:

- 6 яиц

- 1 пучок зелени свежей (тимьян, майоран, петрушка)

- 3 ст. ложки масла оливкового

- 100 г окорока копчено-вареного или вареного

- 2-3 ломтика сыра плавленого

- перец черный молотый - соль

 

Омлетные рулетики

 


Теги: Рулет, Омлет



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий