1. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью.
2. Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны.
3. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом.
4. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 °Сдуховку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.
Что необходимо:
- 6 яиц
- 1 пучок зелени свежей (тимьян, майоран, петрушка)
- 3 ст. ложки масла оливкового
- 100 г окорока копчено-вареного или вареного
- 2-3 ломтика сыра плавленого
- перец черный молотый - соль