Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Грибное рагу с овощами

    Грибное рагу с овощами

    Автор: 3x-online от 17 октября 2012

    Грибное рагу с овощами

     

    • Грибы почистите, вымойте и отделите шляпки от ножек. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 мин. Затем откиньте на сито, бульон соберите.
    • Морковь вымойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большой сковороде растопите половину сливочного масла и жарьте морковь 5 мин. Добавьте лук и жарьте еще 5 мин. Мякоть тыквы нарежьте небольшими ломтиками, добавьте к овощам вместе с оставшимся маслом и жарьте, помешивая, 10 мин.
    • В сковороду к жареным овощам выложите грибы, посолите, поперчите, влейте 100 мл грибного бульона, накройте крышкой и тушите 15 мин.
    • Тыквенные семечки слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Готовое блюдо посыпьте жареными семечками и зеленью.
    Ингредиенты:
    400 г опят, 2 моркови, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 500 г мякоти тыквы, 3 стоя ложки тыквенных семечек, 30 г зелени петрушки, соль, молотый черный перец

    Теги: Грибное рагу с овощами



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий