Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Лосось с соусом из базилика

Лосось с соусом из базилика

Автор: 3x-online от 16 октября 2012

Лосось с соусом из базилика

 

Филе лосося быстро промойте в проточной холодной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем посолите, поперчите и хорошенько сбрызните его подсолнечным маслом.
Далее лосось можете приготовить любым способом: поджарить на сковороде, сделать в пароварке или запечь в духовке до готовности. Лайм вымойте и очистите от кожуры, а мякоть нарежьте мелкими ломтиками. Зеленый лук и базилик помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Чтобы приготовить соус, соедините майонез, с нарезанным зеленым луком, базиликом, ломтиками лайма, каплей соуса табаско и тщательно перемешайте.
При подаче на стол выложите рыбу на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите дольками лайма и зеленью.
На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
500 г филе лосося,
2 стол, ложки подсолнечного масла
250 г майонеза
4 стол, ложки рубленого зеленого лука,
2 стол, ложки рубленого базилика,
1 лайм,
1 капля соуса табаско

Теги: Лосось с соусом из базилика



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий