Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Лосось с соусом из базилика

    Лосось с соусом из базилика

    Автор: 3x-online от 16 октября 2012

    Лосось с соусом из базилика

     

    Филе лосося быстро промойте в проточной холодной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем посолите, поперчите и хорошенько сбрызните его подсолнечным маслом.
    Далее лосось можете приготовить любым способом: поджарить на сковороде, сделать в пароварке или запечь в духовке до готовности. Лайм вымойте и очистите от кожуры, а мякоть нарежьте мелкими ломтиками. Зеленый лук и базилик помойте, обсушите и мелко нарежьте.
    Чтобы приготовить соус, соедините майонез, с нарезанным зеленым луком, базиликом, ломтиками лайма, каплей соуса табаско и тщательно перемешайте.
    При подаче на стол выложите рыбу на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите дольками лайма и зеленью.
    На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
    500 г филе лосося,
    2 стол, ложки подсолнечного масла
    250 г майонеза
    4 стол, ложки рубленого зеленого лука,
    2 стол, ложки рубленого базилика,
    1 лайм,
    1 капля соуса табаско

    Теги: Лосось с соусом из базилика



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий