Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Автор: 3x-online от 14 октября 2012


    Рулетики из баклажанов

     

    • Баклажаны нарежьте вдоль толстыми ломтиками. Разогрейте 3 стол, ложки оливкового масла и жарьте баклажаны по 3 мин с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
    • Для начинки грибы залейте горячей водой, варите 50 мин и мелко нарежьте. Лук очистите и порубите. Морковь очистите и натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Перец нарежьте кубиками.
    • Лук с морковью жарьте на оставшемся масле 5 мин, добавьте грибы, перец и жарьте еще 10 мин. Положите чеснок, посолите, поперчите и держите на огне еще 3 мин. Дайте остьпъ, смешайте с орехами и сыром.
    • На каждый ломтик баклажана выложите начинку и сверните его рулетиком. Подайте на стол, посыпав зеленью петрушки.
    Ингредиенты:
    800 г баклажанов, 5 стол, ложек оливкового масла 200 г свежих грибов (лисичек, подосиновиков, подберезовиков), 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока 1 стручок красного сладкого перца, 70 г рубленых грецких орехов, 100 г тертого сыра 30 г рубленой зелени петрушки, соль, молотый черный перец

    Теги: Рулетики из баклажанов



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий