Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Автор: 3x-online от 13 октября 2012

Мясо по-восточному

 

Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, перемешайте с мясом и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин. Положите мясо и жарьте 7 мин. Влейте 100 мл воды и тушите под крышкой 10 мин. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу с овощами, влейте еще 70 мл воды, посолите, поперчите и тушите 10 мин. Затем положите фасоль с соусом, доведите до кипения, тушите 7 мин и снимите с огня. На стол подайте, украсив зеленью петрушки.
400 г мякоти телятины,
1/3 чайн. ложки тертого мускатного ореха,
1/3 чайн. ложки сушеного майорана,
3 зубчика чеснока,
3 луковицы,
1 морковь,
3 стол, ложки растительного масла,
100 г длиннозерного риса,
1 банка фасоли в томатном соусе,
20 г рубленой зелени петрушки,
молотый красный перец,
соль по вкусу

Теги: Мясо по-восточному



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий