Залейте воду в кастрюлю, добавьте соль и доведите до кипения. Очистите савойскую капусту. Отделите четыре больших листа и опустите их на 2-3 мин в кипящую воду, затем охладите в ледяной воде. Просушите листья, выложив их на хлопчатобумажное полотенце. Посолите кусочки семги и приправьте их 10 г специи тандури масала. Заверните кусочки рыбы в капустный лист, а затем в лист слоеного теста. Приготовьте соус тандури: залейте в чашку половину оливкового масла, выжмите сок лимона и добавьте оставшуюся часть специи. Посолите и перемешайте до получения однородной смеси. В антипригарной сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и положите в нее конвертики с рыбой стороной сгиба книзу, чтобы они не раскрылись во время приготовления. Обжаривайте по 3 мин с каждой стороны. Потом каждый конвертик разрежьте пополам ножом, полейте вокруг соусом из тандури и подавайте на стол.
Инредиенты:
4 ломтика семги
1 кочан савойской капусты
4 листа тонкого слоеного теста
100 мл оливкового масла
20 г индийской специи тандури масала
1 лимон
соль