Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Рыба с овощами

    Рыба с овощами

    Автор: 3x-online от 8 октября 2012


    Рыба с овощами

     

    1. Нарежьте мелко лук и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте очищенный от семян и перегородок нарезанный кубиками болгарский перец и жарьте еще три-четыре минуты. Посолите, поперчите.
    2. Почистите рыбу, отрежьте головы, хвосты, жабры и плавники. Разрежьте тушки и удалите хребет.
    3. Нафаршируйте рыбу овощной смесью. Соедините масло и пропущенный через пресс чеснок и обмажьте рыбу пряной смесью. 4.Запекайте в фольге 35-40 минут при 180-200°. Подавайте, сбрызнув соком лимона.
    Ингедиенты:

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Теги: Рыба, Овощи



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий