
Картофель, морковь и свеклу вымойте и сварите по отдельности. Дайте овощам остыть и очистите их от кожуры. Морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель и свеклу нарежьте кружочками. Редис вымойте и нарежьте кружочками. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, а мякоть нарежьте тонкими полосками. Зеленый лук вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими колечками. Осторожно смешайте все овощи в миске. Чтобы приготовить заправку, соедините подсолнечное масло Олейна, уксус, измельченный чеснок, горчицу, черный перец и соль. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте ему 30 мин настояться в холодильнике.
Инредиенты:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги: Осенний салат