Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Макароны под соусом.

    Макароны под соусом.

    Автор: 3x-online от 6 октября 2012

    Макароны под соусом.

     

    Макароны отварите в подсоленной воде, добавив в кастрюлю немного растительного масла, откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок нашинкуйте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте крест-накрест помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу и затем нашинкуйте маленькими кусочками. Перец помойте, удалите сердцевину и плодоножку. Порежьте. Потушите в растительном масле лук и чеснок. Добавьте морковь и снова немного потушите, положите помидоры и болгарский перец и теперь тушите без крышки примерно 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Срежьте с сыра корку и натрите его на мелкой терке. Возьмите консервированные маслины, слейте жидкость и нашинкуйте их кружочками. Разложите готовые макароны в порционные тарелки, заправьте соусом. Посыпьте натертым на терке сыром, добавьте маслины, украсьте свежей зеленью.
    Совет: при желании вы можете добавить в соус к макаронам помимо перечисленных овощей также баклажаны или кабачки
    300 г макарон твердых
    сортов,
    2 луковицы,
    3 зубчика чеснока,
    300 г моркови,
    4 помидора средних
    размеров,
    2 стол, ложки растительного
    масла,
    100 г сыра твердых сортов,
    2 болгарских красных перца, консервированные маслины
    без косточек,
    свежая зелень,
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Теги: Макароны, под соусом



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий