ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Очистить имбирь и чеснок и нарезать тонкой
соломкой размером со спичку. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой
или натереть на терке.
2. Разогреть в воке масло, положить имбирь и чеснок,
обжаривать на среднем огне 30 сек. Добавить морковь и жарить, часто помешивая,
пока морковь не станет мягкой, 3-4 мин.
3Положить ростки, влить соевый соус, увеличить огонь
до сильного на 1 мин. Закрыть крышкой. Затем убрать крышку, жарить, часто
перемешивая, еще 1-2 мин. Подавать немедленно, посыпав листочками кинзы.
ЧТО НУЖНО
250 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли
1 большая морковка
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
горсть листьев кинзы
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
Теги: Стир-фрай из ростков