Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Теплый салат из овощей

Теплый салат из овощей

Автор: 3x-online от 2 октября 2012

Теплый салат из овощей

 

1. Нарежьте все овощи крупно. Морковь кружочками, все остальное кубиками. На сковороде разогрейте масло, раздавите дольки чеснока ножом и обжарьте в масле. Как только чеснок обжарится, вытащите его и выбросьте. Бросьте на сковороду лук, как только он станет прозрачным, добавьте морковь.
2. Затем к луку и моркови добавьте в следующей последовательности: сладкий перец, помидор, зеленый горошек. Обжаривайте несколько минут. После чего убавьте огонь, посолите, поперчите, накройте сковородку крышкой, пусть овощи потушатся.
3. Когда овощи будут готовы, дайте блюду немного остыть.
4. Разложите салат по тарелкам, украсьте свежей мелко нарезанной зеленью и листьями базилика. Салат очень напоминает по приготовлению знаменитый французский "Рататуй". Но, в отличие от него, овощи в этом салате должны быть немного "аль-денте" — хрустящими и плотными. Не перетушите их.
Ингредиенты:
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• 150 г зеленого горошка
• 1 помидор
• 1-2 дольки чеснока
• 3 стол, ложки растительного масла для жарки
• зелень
• соль

Теги: Салат, Овощи



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий