Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Бургеры с тунцом

    Бургеры с тунцом

    Автор: 3x-online от 1 октября 2012


    Бургеры с тунцом

     

    1 В небольшой миске смешайте 1 ст. л. кунжутного масла с растительным маслом и имбирем. Намажьте получившимся маринадом куски тунца.
    2 Огурец нарежьте лентами с помощью овощечистки и соедините в миске с оставшимся кунжутным маслом, уксусом, жгучим перцем, кунжутом, солью и перцем.
    3 На сильном огне разогрейте сковороду-гриль в течение нескольких минут и поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Разложите тосты по 4 тарелкам.
    4 Выложите на сковороду-гриль куски тунца и обжарьте с обеих сторон до нужно степени прожарки.
    5 Уложите тунец на тосты,сверху -огурцы. Полейте соевым соусом.
     
    Вам понадобится:
    3 ст. л. кунжутного масла
    1 ст. л. растительного масла
    2,5 см свежего корня имбиря (натереть)
    4 куска тунца по 125 г
    1 огурец
    1/2 ст. л. рисово го уксуса
    4 ломтика белого хлеба с хрустящей коркой
    1 ст. л. мелко нарезанного красного жгучего перца без семян
    2 ст. л. соевого соуса
    1/2 ст. л. семян кунжута
    соль и перец по вкусу

    Теги: Бургеры, с тунцом



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий