1 В небольшой миске смешайте 1 ст. л. кунжутного масла с растительным маслом и имбирем. Намажьте получившимся маринадом куски тунца.
2 Огурец нарежьте лентами с помощью овощечистки и соедините в миске с оставшимся кунжутным маслом, уксусом, жгучим перцем, кунжутом, солью и перцем.
3 На сильном огне разогрейте сковороду-гриль в течение нескольких минут и поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Разложите тосты по 4 тарелкам.
4 Выложите на сковороду-гриль куски тунца и обжарьте с обеих сторон до нужно степени прожарки.
5 Уложите тунец на тосты,сверху -огурцы. Полейте соевым соусом.
Вам понадобится:
3 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. растительного масла
2,5 см свежего корня имбиря (натереть)
4 куска тунца по 125 г
1 огурец
1/2 ст. л. рисово го уксуса
4 ломтика белого хлеба с хрустящей коркой
1 ст. л. мелко нарезанного красного жгучего перца без семян
2 ст. л. соевого соуса
1/2 ст. л. семян кунжута
соль и перец по вкусу
3 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. растительного масла
2,5 см свежего корня имбиря (натереть)
4 куска тунца по 125 г
1 огурец
1/2 ст. л. рисово го уксуса
4 ломтика белого хлеба с хрустящей коркой
1 ст. л. мелко нарезанного красного жгучего перца без семян
2 ст. л. соевого соуса
1/2 ст. л. семян кунжута
соль и перец по вкусу