Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или в подставках для яиц.
СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или в подставках для яиц.
СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
Ингредиенты:
300 г творога, 10 маленьких томатов
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (раздавить)
0,5 ч. л. молотых тмина и кориандра
соль, черный молотый перец
нарезанные кинза и укроп - 1 ст. л.
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (раздавить)
0,5 ч. л. молотых тмина и кориандра
соль, черный молотый перец
нарезанные кинза и укроп - 1 ст. л.