Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Томаты с творогом и зеленью

Томаты с творогом и зеленью

Автор: 3x-online от 29 сентября 2012
Томаты с творогом и зеленью
 
Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или  в подставках для яиц.
СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
 
Ингредиенты:
300 г творога, 10 маленьких томатов
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (раздавить)
0,5 ч. л. молотых тмина и кориандра
соль, черный молотый перец
нарезанные кинза и укроп - 1 ст. л.

Теги: Закуска, Томат, Творог, Зелень



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий