Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Томаты с творогом и зеленью

    Томаты с творогом и зеленью

    Автор: 3x-online от 29 сентября 2012
    Томаты с творогом и зеленью
     
    Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
    Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
    Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или  в подставках для яиц.
    СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
     
    Ингредиенты:
    300 г творога, 10 маленьких томатов
    2 ст. л. оливкового масла
    4 зубчика чеснока (раздавить)
    0,5 ч. л. молотых тмина и кориандра
    соль, черный молотый перец
    нарезанные кинза и укроп - 1 ст. л.

    Теги: Закуска, Томат, Творог, Зелень



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий