Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Бургер к завтраку

    Бургер к завтраку

    Автор: 3x-online от 12 сентября 2012
    Бургер к завтраку



    Время приготовления:
    предварительно - 30 минут, на огне - около 25 минут Количество: 4 порции
    Вам понадобится: Для бургеров:
    1 ст. л. оливк. масла 150 г мелко нарезанных грибов
    1/2 небольшой луковицы (мелко нарезать)
    2 ст. л. кетчупа
    1 ст. л. вустерского соуса
    500 г свиного фарша
    3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
    8 полосок бекона
    4 средних яйца Для подачи:
    2 плоские булочки (разрезать пополам) или 4 оладушка соль и свежемолотый перец по вкусу

    Приготовление:
    1. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы 5 минут до мягкости. Переложите в большую миску.
    2. К грибам добавьте лук, кетчуп, вустерский соус, фарш, петрушку, соль и перец, вымесите.
    3. Разделите фарш на 4 части, из каждой сформуйте плоский бургер. Жарьте бургеры в сковороде на среднем огне в течение 15-18 минут, периодически переворачивая.
    4. Обжарьте бекон до золотистого цвета и хруста. Обсушите на бумажном полотенце. Разбейте яйца в пустую сковороду, поджарьте, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Подавайте бургеры, выложив сверху бекон и яйцо.


    Теги: Бургер к завтраку



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий