Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп-пюре

    Автор: 3x-online от 31 августа 2012

    Тыквенный суп-пюре

     

    400 г тыквы
    1 небольшая луковица
    3-4 зубчика чеснока
    соль, перец
    500 мл бульона (овощной, мясной, куриный)
    оливковое масло

    Время приготовления: 30 минут.

     

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к ней нарезанный лук и чеснок. Все уложить в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом (можно просто растительным, или для пущего аромата – тыквенным), закрыть форму фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С. Минут через 15-20 можете доставать форму из духовки. Переложите овощи в блендер и взбейте, постепенно добавляя бульон (если нет блендера, разомните все толкушкой, которой делаете картофельное пюре или протрите через сито). Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.


    Теги: Тыквенный суп-пюре



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий