Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Печеные яблоки

Печеные яблоки

Автор: 3x-online от 27 августа 2012

Печеные яблоки

4 больших яблока, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана смородины или изюма, 1 десертная ложка сливочного масла, 3/4 стакана воды.
Разогреть духовку до температуры 190 °С. Вырезать сердцевины из яблок, удалить семена. Образовавшееся в центре яблока отверстие должно быть около 2,5 см в диаметре. Перемешать в небольшой емкости
сахар, корицу, орехи и смородину (или изюм). Выложить яблоки в форму и наполнить отверстия в центре каждого яблока полученной смесью. Наверх каждого яблока положить по небольшому кусочку масла. В форму, где выложены яблоки, налить 3/4 стакана горячей воды и поставить в духовку, разогретую до 190 °С, для запекания. Печеные яблоки готовятся в духовке от 15 до 40 минут. Время зависит от размера яблок.


Теги: Печеные яблоки



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий