Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Советы хозяйке » Хозяйке на заметку!( Перцы)

    Хозяйке на заметку!( Перцы)

    Автор: 3x-online от 14 августа 2012

    Хозяйке на заметку!( Перцы)

     

    Хозяйке на заметку!
    - Мелко порубленные зеленые перцы отлично подойдут к салату из курицы или тунца. А поджаренные с чесноком в оливковом масле кубики разноцветных перцев - идеальное дополнение к рису или макаронам.
    - Сладкий перец, как и кабачки, и баклажаны, кладут на сковороду с раскаленным жиром, иначе они впитают в себя много жира и станут невкусными.
    - Вынутые из перца семена не выбрасывайте, а высушите - их можно перемолоть и использовать как приправу.
    - Перед фаршировкой перец желательно бланшировать пару минут в кипятке - это сделает его более мягким и защитит от растрескивания.
    - Многие хозяйки добавляют в начинку яйцо, но этого делать не стоит, так как фарш может получиться жестким.
    - Некоторые хозяйки применяют такую хитрость: между фаршированными перцами во время тушения в кастрюлю вставляют четвертинки картошки, так проще следить за готовностью: если картофель готов, то и перцы готовы.
    - Кроме воды, смешанной со сметаной и томатной пастой, в качестве соуса можно использовать сливки, помидоры в собственном соку, бульон.

     

     

     



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий