Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Зразы картофельные с капустой

    Зразы картофельные с капустой

    Автор: 3x-online от 2 августа 2012

    Зразы картофельные с капустой


    ПОНАДОБИТСЯ:
    1,5 кг картофеля, 700 г белокочанной капусты, 2 средние луковицы, 5 яиц (2 сырых + 3 сваренных вкрутую), 2 ст. л. пшеничной муки. 1 ст. л. сливочного масла; соль по вкусу; сухари панировочные; растительное масло для жарки.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    • Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить муку, 2 сырых яйца, соль, все перемешать. Сформовать из этой массы овальные лепешки.
    • Нарезанные соломкой капусту, репчатый лук припустить на сливочном масле с добавлением воды, смешать с рубленым яйцом (3 шт.) и посолить.
    • Положить фарш на середину каждой лепешки, края соединить и придать форму плоского кирпичика.
    • Зразы обвалять в панировочных сухарях и жарить до образования румяной корочки.

     

     

    Зинаида КУДЕЛИНА.

     

     

     


    Теги: Зразы картофельные с капустой



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий