Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Зразы картофельные с капустой

Зразы картофельные с капустой

Автор: 3x-online от 2 августа 2012

Зразы картофельные с капустой


ПОНАДОБИТСЯ:
1,5 кг картофеля, 700 г белокочанной капусты, 2 средние луковицы, 5 яиц (2 сырых + 3 сваренных вкрутую), 2 ст. л. пшеничной муки. 1 ст. л. сливочного масла; соль по вкусу; сухари панировочные; растительное масло для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить муку, 2 сырых яйца, соль, все перемешать. Сформовать из этой массы овальные лепешки.
• Нарезанные соломкой капусту, репчатый лук припустить на сливочном масле с добавлением воды, смешать с рубленым яйцом (3 шт.) и посолить.
• Положить фарш на середину каждой лепешки, края соединить и придать форму плоского кирпичика.
• Зразы обвалять в панировочных сухарях и жарить до образования румяной корочки.

 

 

Зинаида КУДЕЛИНА.

 

 

 


Теги: Зразы картофельные с капустой



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий