Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Маринованные грузди

    Маринованные грузди

    Автор: 3x-online от 1 августа 2012

    Маринованные грузди

    Игредиенты:
    грузди
    Для маринада На 1 литр воды:
    2 столовые ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    1 чайная ложка уксуса 9% на пол литровую банку грибов
    Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика, листья смородины , чеснок по вкусу

     

    Все привыкли, что грузди обычно солят. Этот рецепт я вычитала у мамы в тетрадке, в котором множество рецептов и делюсь с вами.
    Берем грузди, желательно чтобы они были небольшими. Чистим, моем, заливаем водой и варим в течении 10 минут. Сливаем воду, и промываем в проточной воде.
    Готовим маринад со специями в кастрюле, доводим до кипения. Добавить грибы и варим 12-15 минут.
    Стерилизуем банки, закладываем листья смородины, чеснок, уксус, грузди, и заливаем маринадом.
    Закатываем банки и остужаем под одеялом.

     

     

     

     


    Теги: Маринованные грузди



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий