Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Суп-пюре. Очень легкий летний суп

    Суп-пюре. Очень легкий летний суп

    Автор: 3x-online от 23 июля 2012

    Суп-пюре. Очень легкий летний суп


    Молоко -130 мл, овощной бульон - 300 мл, мука -1 стл., кабачки - 200 гр, яичный желток -1 шт., сливочное масло - 2 ст., соль - по вкусу
    Тщательно помойте кабачки, очистите их от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Затем поместите их в кастрюлю, предварительно положив на дно две столовые ложки сливочного масла. После этого поджарьте кабачки до золотистой, аппетитной и румяной корочки.
    После того, как кабачки будут готовы, обжарьте муку до желтого цвета, дайте ей остыть, добавьте в муку овощной бульон, а затем залейте все ингредиенты теплым молоком. После того, как соус будет готов, следует вылить его в кастрюлю с поджаренными кабачками, затем добавить в общую массу остатки овощного бульона и дать супу хорошенько прокипеть. Охладите получившийся суп до восьмидесяти градусов, добавьте взбитый яичный желток, и оставьте томиться на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет. Налейте готовый кабачковый суп в тарелки, в каждую из них добавьте немного сливочного масла.

     

     


    Теги: Суп-пюре, легкий суп, кабачки



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий