Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Баклажаны с чесноком

    Баклажаны с чесноком

    Автор: 3x-online от 20 июля 2012

    Баклажаны с чесноком


    На 2 кг баклажанов

    -100 г зелени петрушки,

    100 г кинзы,

    50 г чеснока,

     60 г 6%-ного уксуса,

    1 ст. ложка соли.

    Приготовление:
    Молодые баклажаны тщательно вымыть, удалить плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, сделать боковой надрез. Зелень вымыть и измельчить. Приготовить солевой раствор (на 1 л веды - 30 г соли), довести до кипения и бланшировать в нем баклажаны в течение получаса. После этого остудить их в холодной проточной воде и обсушить. Начинить баклажаны зеленью с измельченным чесноком и солью.
    Затем плотно уложить в банки. Залить уксусом и стерилизовать: поллитровые банки -15 мин., литровые - 25 мин. Затем закупорить.

     

     

     


    Теги: Баклажаны с чесноком



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий