Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Закуска "Фермерская"

Закуска "Фермерская"

Автор: 3x-online от 19 июля 2012

Закуска "Фермерская"

 

З яйца,
3 свежих огурца,
300 г копченого куриного филе,
2 зубчика чеснока, 50 г кинзы,
1 чаин. ложка горчицы,
1 яичный желток,
1 стол, ложка винного уксуса,
1 щепотка сахарного песка,
2 стол, ложки растительного масла,
молотый черный перец соль по вкусу
Приготовление:
Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на маленьком огне 10-15 мин. Затем снимите с огня и охладите под проточной холодной водой. Огурцы вымойте, обсушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и плоды нарежьте тонкими кружочками. Яйца очистите и нарежьте дольками. Копченое куриное филе нарежьте полосками. Кинзу переберите, тщательно промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и оборвите листочки. Чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте с листочками кинзы. Для соуса горчицу разотрите с яичным желтком, постепенно добавьте винный уксус, сахарный песок, соль и молотый черный перец. Взбейте венчиком и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте растительное масло. Ингредиенты салата осторожно перемешайте, полейте получившимся соусом, оставьте на 5 мин, затем подайте на стол, украсив по желанию.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий