Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Сладкий перец по-гречески

    Сладкий перец по-гречески

    Автор: 3x-online от 18 июля 2012

    Сладкий перец по-гречески


    3 стручка сладкого перца,
    2 помидора,
    7 луковица.
    7 зубчик чеснока,
    3 стебля зеленого лука
    с луковичками,
    2 стол ложки растительного масла,
    100 г риса,
    100 г рубленого миндаля,
    по 1 стол, ложке рубленой петрушки и укропа,
    200 г сыра фета, нарезанного кубиками,
    молотый черный перец.
    соль по вкусу
    Стручки перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, затем срежьте верх в виде крышечек, удалите сердцевину с семенами, перегородки и еще раз хорошо промойте. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем шумовкой выложите на дуршлаг, дайте немного остыть и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте. Репчатый лук с чесноком очистите и мелко порубите. Зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и нарежьте колечками. В сотейнике разогрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте зеленый лук, помидоры и жарьте все вместе 5 мин. Выложите рис. влейте 350 мл воды и тушите на маленьком огне 10-15 мин. Духовку разогрейте до 200 °С. К рису с овощами добавьте рубленый миндаль, зелень и сыр фета. Поперчите, посолите. Начините перец, накройте сверху 'крышечками", выложите в форму, добавьте 200 мл горячей воды и тушите под крышкой 30-40 мин.

     

     

     


    Теги: Сладкий перец по-гречески



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий