Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Патиссоны, фаршированные мясом

    Патиссоны, фаршированные мясом

    Автор: 3x-online от 7 июля 2012

    Патиссоны, фаршированные мясом

    Патиссоны, фаршированные мясом

     

     

    1 (400 г) патиссон,

    150 г говяжьего фарша,

    1 луковица, 2 моркови,

    1 сваренное вкрутую яйцо,

    100 г сыра,

    1 ч. л. горчицы,

    2 ст. л. мелко нарезанной петрушки,

    черный молотый перец и соль - по вкусу.

     

     

     

     

    1. Очистите патиссон, разрежьте его на 2 части, выньте сердцевину, посолите, дайте постоять, затем слейте образовавшийся сок.

    2. Очищенные лук, морковь мелко нарежьте, спассеруите на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавьте фарш и все вместе потушите. В остывший фарш добавьте мелко нарезанное яйцо, петрушку, молотый перец и горчицу.

    3. Приготовленной начинкой нафаршируйте патиссоны, посыпьте их тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в духовке около 20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.


    Теги: Патиссоны, фаршированные мясом



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий