Патиссоны, фаршированные мясом
1 (400 г) патиссон,
150 г говяжьего фарша,
1 луковица, 2 моркови,
1 сваренное вкрутую яйцо,
100 г сыра,
1 ч. л. горчицы,
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки,
черный молотый перец и соль - по вкусу.
1. Очистите патиссон, разрежьте его на 2 части, выньте сердцевину, посолите, дайте постоять, затем слейте образовавшийся сок.
2. Очищенные лук, морковь мелко нарежьте, спассеруите на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавьте фарш и все вместе потушите. В остывший фарш добавьте мелко нарезанное яйцо, петрушку, молотый перец и горчицу.
3. Приготовленной начинкой нафаршируйте патиссоны, посыпьте их тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в духовке около 20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.