Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Красота » 3 священных правила для хорошей фигуры

    3 священных правила для хорошей фигуры

    Автор: 3x-online от 6 июля 2012

    3 священных правила для хорошей фигуры

    3 священных правила для хорошей фигуры
    Есть и ещё один страх, существующий во всех без исключения головах, - страх располнеть после 40 лет. Вы знаете, да. Тут уже психологией не обойтись: надо действовать! Но не волнуйтесь, уж на что-что, а на жир мы найдём управу! Главное - не забывать следовать вот этим простым советам.
    1. К «ягодному» возрасту обмен веществ у нас замедляется. Что это значит? Что еды теперь для насыщения и пополнения всех запасов нам надо меньше. А мы про это очень не хотим думать, пищевые свои привычки не меняем, едим, как обычно, и вот результат - «Аня! У меня пять лишних килограммов! Где веревка и мыло?». Вывод - составьте для себя новый режим питания с обязательным ежевечерним подсчётом калорий. Кстати, чтобы узнать, сколько калорий вам надо потреблять, возьмите цифру идеального для себя веса (в кг) и умножьте его на:
    27 - если у вас нет каких-либо физических нагрузок;
    29 - если вы активно занимаетесь спортом хотя бы пару раз в месяц;
    34 - если ваши физнагрузки регулярные;
    37 - если вы занимаетесь каждый день и интенсивно;
    42 - если вы самая что ни на есть спортсменка.
    2. похудеть помогут такие вот пищевые правила:
    - лучше съесть фрукт или ягоду, чем выпить стакан сока;
    - в хлебе с меньшей плотностью и калории меньше;
    - мяса теперь надо есть меньше - вашему организму уже не надо столько белка. И слава Богу! Вы сегодняшние цены на мясо видели?! Так что рыбка и морепродукты теперь - наше всё;
    - сахар и продукты из белой муки для вас сейчас под запретом. Да, извините, но это так. Поэтому крепко подумайте: а оно вам вообще надо, страдать-то?
    3. Вы теперь должны полюбить кардиотренировки. Запишитесь на степ-аэробику, ездите на велосипеде или просто устраивайте несколько раз в неделю забег по ступенькам туда-обратно. Только ночью этого не делайте, а то, знаете ли, были случаи...

     

    Рина ЯРОВАЯ

     

     

     


    Теги: 3 священных правила для хорошей фигуры



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий