Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Капустный шницель

Капустный шницель

Автор: 3x-online от 2 июля 2012
Капустный шницель

Капустный шницель
500-600 г капусты,
100 г сыра плавленого мягкого,
30 г орехов,
зубчик чеснока,
2 яйца, панировочные сухари.

Разрезаем небольшой кочан капусты на четыре части. Делаем заготовочки: вырезаем середину, оставшиеся части кочана отвариваем три минуты в соленой воде после ее закипания, остужаем.
Сыр соединяем с орехами и чесноком и смазываем этой смесью 2-3 листа капусты в каждой заготовке.
Обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Можно сделать двойную панировку, увеличив количество яиц и сухарей.
Жарим до корочки. Подаем котлеты к столу со сметаной и зеленью.
Нелли ФЕВРАЛЕВА,


Теги: Капуста, Шницель, Готовим дома, рецепт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий