Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Фасолевый суп

    Фасолевый суп

    Автор: 3x-online от 10 июня 2012

    Фасолевый суп

    Фасолевый суп

     

    2 стебля зеленого лука с головками,
    1 стебель сельдерея,
    1 зубчик чеснока,
    50 г сливочного масла,
    750 мл бульона,
    2 моркови,
    1/4 кочана белокочанной капусты,
    150 г замороженной стручковой фасоли,
    50 г очищенных семян_подсолнечника,
    80 мл сметаны,
    молотый черный перец, соль по вкусу

     

    Приготовление:
    Зеленый лук вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Сельдерей вымойте, почистите и нарежьте кружочками.
    Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде растопите масло, положите лук, сельдерей, чеснок и жарьте 5 мин. Бульон доведите до кипения. Морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и варите 7мин.
    Капусту нарежьте, добавьте в кастрюлю и варите  на маленьком огне. Стручковую фасоль, положите в бульон с овощами, посолите, поперчите по вкусу и варите 5 мин. Семена подсолнечника слегка обжарьте на сковороде без масла (до золотистого цвета). Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте сметану и семена подсолнечника.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий