Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Красота » Что же делать, чтобы похудеть?

    Что же делать, чтобы похудеть?

    Автор: 3x-online от 15 мая 2012

    Что же делать, чтобы похудеть?

    Что же делать, чтобы похудеть?

     

    Учёными уже давно доказано, что понятие тела включает в себя три аспекта: физический, эмоциональный и психический, которые тесно связаны друг с другом. Только тогда, когда учитываются все эти компоненты, начинает успешно работать любая программа коррекции веса.

     

    САМОЕ ГЛАВНОЕ: необходимо установить скрытую причину, из-за которой вес упорно не хочет снижаться. Психологи считают, что одним из признаков нарушения пищевого поведения является повышенная ценность питания в общей иерархии ценностей человека: «жить, чтобы есть». Конечно, если спросить у вашей подруги, является ли для неё еда большой жизненной ценностью, она ответит, что это не так. Однако если проследить каждодневную её жизнь, станет отчётливо видно: она организуется вокруг приема пищи.
    Где же выход? Многие пытаются справляться с весом с помощью диет, таблеток, чрезмерных доз физической активности. Экстремалки идут к пластическому хирургу.

     

    ОДНАКО ИМЕЙТЕ В ВИДУ, если параллельно с изменением физических параметров меняется жизненная ситуация, а с ней самоощущение и самопонимание, то мы имеем вариант длительного эффекта сохранения стройной фигуры. Если же нет, «лишние» килограммы, как в сказке, возвращаются к своей владелице.

    А ЭТО ЗНАЧИТ: в какой-то момент толстушке следует остановиться, и когда станет грустно или скучно, не бежать за очередной шоколадкой или колбаской, пытаясь «подсластить» себе жизнь, а встать лицом к лицу со своими реальными потребностями-в поддержке, внимании, жалости (и это иногда важно!) со стороны других людей. Подумайте, как справиться с настоящими проблемами - в обществе, а не за столом. И вам уже не нужно будет много еды, чтобы почувствовать удовольствие от жизни.

    Людмила ДЕНИСЕНКО,
    диетолог

     

     

     

     

     



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий