Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Грибной рассольник

    Автор: 3x-online от 1 марта 2012

    Грибной рассольник

    Понадобится:
    60г сушеных грибов,
    5 соленых огурцов,
    2 луковицы,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    5 клубней картофеля,
    2 ст.л. растительного масла,
    5 горошин душистого перца,
    1 ст. ложка муки,
    1 лавровый лист,
    соль, молотый черный перец.

    Приготовление:

     Грибы замочить на 1ч, промыть, залить 1л воды, варить 1ч, 100мл отвара охладить. Огурцы, лук, картофель и коренья нарезать.
    В кастрюле разогреть масло, положить половину лука, жарить 3 мин. Добавить коренья, жарить 5 мин. Положить картофель, влить 150мл воды, добавить лавровый лист, душистый перец, влить оставшийся отвар, 400мл горячей воды, варить 7 мин. Оставшийся лук с грибами обжарить отдельно. Всыпать муку, развести охлажденным отваром. Заправку добавить в кастрюлю с овощами, посолить, поперчить и варить в течение 3 мин.


    Теги: Постное блюдо, Пост, Грибной рассольник



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий