Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Грибной рассольник

Автор: 3x-online от 1 марта 2012

Грибной рассольник

Понадобится:
60г сушеных грибов,
5 соленых огурцов,
2 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
5 клубней картофеля,
2 ст.л. растительного масла,
5 горошин душистого перца,
1 ст. ложка муки,
1 лавровый лист,
соль, молотый черный перец.

Приготовление:

 Грибы замочить на 1ч, промыть, залить 1л воды, варить 1ч, 100мл отвара охладить. Огурцы, лук, картофель и коренья нарезать.
В кастрюле разогреть масло, положить половину лука, жарить 3 мин. Добавить коренья, жарить 5 мин. Положить картофель, влить 150мл воды, добавить лавровый лист, душистый перец, влить оставшийся отвар, 400мл горячей воды, варить 7 мин. Оставшийся лук с грибами обжарить отдельно. Всыпать муку, развести охлажденным отваром. Заправку добавить в кастрюлю с овощами, посолить, поперчить и варить в течение 3 мин.


Теги: Постное блюдо, Пост, Грибной рассольник



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий