Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Салаты и закуски » Апельсины по-мароккански

    Апельсины по-мароккански

    Автор: 3x-online от 26 февраля 2012

    Апельсины по-мароккански

    Апельсины по-мароккански

    Ингредиенты

    • 5 апельсинов,
    • 1 головка красного лука,

    • 1/2 пучка петрушки,
    • 1 ст. л. меда,
    • 2 ст. л. сока лимона,

    • 1 ст. л. оливкового масла,
    • 80 г маслин, щепотка соли

     

    Приготовление:

    • Апельсины очистите, нарежьте кружочками и выложите на блюдо с небольшими бортиками.
    • Лук и маслины (без косточек) нарежьте кольцами и поместите поверх апельсинов.
    • Петрушку вымойте, порубите и посыпьте ею блюдо.

    • Мед, лимонный сок. щепотку соли и оливковое масло положите в небольшую емкость и хорошенько перемешайте. Полученным соусом полейте салат.
    • Поставьте блюдо в холодильник на 1 час. Этот фруктовый салат идеален для жаркого летнего дня.


    Теги: Апельсины по-мароккански



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий