Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Салаты и закуски » Апельсины по-мароккански

Апельсины по-мароккански

Автор: 3x-online от 26 февраля 2012

Апельсины по-мароккански

Апельсины по-мароккански

Ингредиенты

• 5 апельсинов,
• 1 головка красного лука,

• 1/2 пучка петрушки,
• 1 ст. л. меда,
• 2 ст. л. сока лимона,

• 1 ст. л. оливкового масла,
• 80 г маслин, щепотка соли

 

Приготовление:

• Апельсины очистите, нарежьте кружочками и выложите на блюдо с небольшими бортиками.
• Лук и маслины (без косточек) нарежьте кольцами и поместите поверх апельсинов.
• Петрушку вымойте, порубите и посыпьте ею блюдо.

• Мед, лимонный сок. щепотку соли и оливковое масло положите в небольшую емкость и хорошенько перемешайте. Полученным соусом полейте салат.
• Поставьте блюдо в холодильник на 1 час. Этот фруктовый салат идеален для жаркого летнего дня.


Теги: Апельсины по-мароккански



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий