Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Суп из трески и сладкого перца

    Суп из трески и сладкого перца

    Автор: 3x-online от 24 февраля 2012

    Суп из трески и сладкого перца

    Суп из трески и сладкого перца


    На 4 персоны. Время: 40 мин. 180 ккал. Ароматно
    100 г риса,
    400 г картофел
    1 стручок красного сладкого перца,
    1 луковица,
    2 стол, ложки оливкового масла,
    1 стол, ложка карри,
    1,5 л овощного бульона,
    400 г филе трески,
    2 стол. ложки белого вина,
    50 г рубленой зелени петрушки, соль,
    молотый белый перец по вкусу

    Приготовление:
    • Рис отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на сито, промойте холодной водой и дайте ей стечь.
    • Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте широкими полосками. Лук очистите и мелко нарежьте.
    • Разогрейте в большой кастрюле с толстыми стенками оливковое масло и обжарьте лук и сладкий перец. Добавьте картофель и слегка обжарьте. Посыпьте карри и подрумяньте в течение 5 мин. Залейте бульоном, накройте крышкой и доведите до кипения. •Филе трески вымойте и крупно нарежьте. Положите рыбу в кипящий бульон и варите на маленьком огне 10 мин. Выложите в суп рис, приправьте белым вином, солью, перцем и варите 5-7мин. • Суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


    Теги: Суп из трески и сладкого перца



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий