Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Суп из печеных овощей

    Автор: 3x-online от 22 февраля 2012

    Суп из печеных овощей

    Суп из печеных овощей


    Ингредиенты:

    бульон (овощной) - около 3 л

    картофель - 4 шт.

    перец сладкий красный - 1 шт.

    морковь - 1 шт.

    лук репчатый - 1 шт.

    помидоры - 2 шт.

    масло растительное - 2-3 ст. л.

    зира - 1 ч. л.
    соль, молотый черный перец,

    лавровый лист - по вкусу

    Приготовление:
    Картофель и морковь промой, очисти и нарежь кубиками. Перец разрежь на половинки, удали семена и нарежь соломкой. Помидоры нарежь дольками (примерно на 8 долек). В сковороде разогрей растительное масло, добавь ложку зиры, немного обжарь до появления аромата и сними с огня. Добавь в сковороду все овощи (кроме лука), перемешай, приправь солью, перцем, положи лавровый лист. Влей немного воды, чтобы овощи при запекании не пригорали, накрой фольгой и поставь в разогретую до 1800С духовку примерно на 30 минут. За это время овощи должны пропечься. В отдельной сковороде разогрей растительное масло и обжарь на нем тонко нарезанный лук. Разогрей бульон, добавь в него обжаренный лук. Разложи по тарелкам печеные овощи и залей их бульоном. Готовый суп приправь по вкусу, по желанию можно добавить зелень.


    Теги: Суп из печеных овощей, Пост, Постное блюдо



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий