Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Православная кухня » Рисовая каша с черносливом

Рисовая каша с черносливом

Автор: 3x-online от 21 февраля 2012

Постишься ты или нет, весной полезно дать организму отдохнуть от животной пищи. Ну а если ты соблюдаешь пост, тебе тем более пригодятся наши рецепты сытных блюд без мяса.
 Рисовая каша  с черносливом

Рисовая каша  с черносливом

Ингредиенты:

рис - 300 г
чернослив без косточек - 160 г

сахар-40 г

мед - 80 г изюм -

50 г цукаты -

30 г орехи -

30 г соль по вкусу


Приготовление:
Изюм замочи в воде на 30 минут. Чернослив отвари в воде с сахаром. Отвар слей, процеди через мелкое ситечко, добавь в него воду, доведи до кипения. Посоли, всыпь рис и вари кашу до готовности. Положи в  кашу чернослив, изюм, мед и перемешай. При подаче оформи блюдо цукатами, посыпь орехами или тыквенными семечками.

Приятного аппетита!


Теги: Постное блюдо, Каша, Чернослив, Великий пост



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий