Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Православная кухня » Рисовая каша с черносливом

    Рисовая каша с черносливом

    Автор: 3x-online от 21 февраля 2012

    Постишься ты или нет, весной полезно дать организму отдохнуть от животной пищи. Ну а если ты соблюдаешь пост, тебе тем более пригодятся наши рецепты сытных блюд без мяса.
     Рисовая каша  с черносливом

    Рисовая каша  с черносливом

    Ингредиенты:

    рис - 300 г
    чернослив без косточек - 160 г

    сахар-40 г

    мед - 80 г изюм -

    50 г цукаты -

    30 г орехи -

    30 г соль по вкусу


    Приготовление:
    Изюм замочи в воде на 30 минут. Чернослив отвари в воде с сахаром. Отвар слей, процеди через мелкое ситечко, добавь в него воду, доведи до кипения. Посоли, всыпь рис и вари кашу до готовности. Положи в  кашу чернослив, изюм, мед и перемешай. При подаче оформи блюдо цукатами, посыпь орехами или тыквенными семечками.

    Приятного аппетита!


    Теги: Постное блюдо, Каша, Чернослив, Великий пост



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий