Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Салаты и закуски » Яйца, фаршированные грибами

    Яйца, фаршированные грибами

    Автор: 3x-online от 9 сентября 2008
    Фаршированные яйцаНесложная сама по себе эта заку­сочка выглядит очень красиво, и по­давать ее на стол можно как в будни, так и в праздники. В любом, случае разлетается «на ура»

     

    8 сваренных вкрутую яиц, 1 луко­вица, 100 г отварных грибов, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Лук очистить, вымыть и порубить Зе­лень петрушки вымыть Грибы мелко нарезать и посолить

    Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами луком, 50 г майонеза и размягченным сливочным маслом. Нафаршировать этой смесью яичные белки. Фаршированные половинки яиц вы­ложить на блюдо полить оставшимся майонезом, украсить веточками пет­рушки и подать к столу

    Маленькие хитрости

    •Чтобы треснувшие при варке яйца не вытекали, добавьте в воду 1 ст. ложку уксуса

    • Чтобы сварить треснувшее яйцо, нужно натереть трещины лимоном, осторожно опустить яйцо в очень горячую, но не кипящую воду и де­ржать минут десять с момента заки­пания

    Колглева Ирина г. Череповец



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий