Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Грибочки-боровички

    Автор: 3x-online от 8 сентября 2008

    Грибочки-боровичкиВареные яйца, 1 баночка печени трески, 1 ч. ложка майонеза, зелень для украшения.

    Вареные очищенные яйца разрезать так, чтобы получить 2 неравные части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это шляпка «гриба», большая - ножка. Вынуть из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

    Далее приготовить крепкий чай и положить в заварку «шляпки», кипятить минут 10-15 до приоб­ретения коричневого цвета.

    Для начинки желтки смешать с печенью трески и майонезом. Нафаршировать полученной сме­сью «ножки». Если отверстие от желтка в белке маловато для начинки, можно осторожно увеличить его ножом.

    После того, как шляпки стали коричне­выми, достать их из чая и дать остыть.

    Затем собрать «грибы». На тарелку уложить зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз поставить «ножки». В «шляпки» тоже положить немного фарша и надеть «шляпку» на ножку «гриба».



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий