Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » ВИДЕО » Яичница по-французски

    Яичница по-французски

    Автор: 3x-online от 11 ноября 2011

    Яичница по-французскиПри помощи формы сделать в тостах выемку, после чего обжарить их с двух сторон в оливковом масле. В центр «хлебной формы» выбить по яйцу. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не будет готова яичница-глазунья. Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри и укропом.

     

    Хлеб для тостов
    Масло оливковое: 100 мл
    Яйца: 2 шт.
    Помидоры-черри: 4 шт.
    Укроп

     

    Готовим дома



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий