Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. брынза - 150 гр. яйца - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1\2 стакана сливочное масло - 60 гр. зелень петрушки соль
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1\2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1\2 нормы молока, тёртую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 С. Перед подачей оформить зеленью.