Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Красота » Хотите сесть на диету?

    Хотите сесть на диету?

    Автор: 3x-online от 19 сентября 2011

    Хотите сесть на диету?Хотите сесть на диету? На этот раз сделайте все по правилам! Узнайте несколько принципов и хитростей, которые помогут вам добиться желаемого результата.

    О чем необходимо помнить, прежде чем начнете худеть.

    ■ Не только фитнес! От одной только мысли, что для по­худения вам придется записаться в спортзал или пойти на аэробику, вы уже теряете всякое желание при­водить себя в форму. Знакомая си­туация? Но не забывайте, что стоит выбрать тот вид активности, кото­рый доставит вам удовольствие. Мо­жете подолгу гулять с собакой или... танцевать! Любой вид физической нагрузки, особенно на свежем воз­духе, очень полезен для вашей фи­гуры.

    ■ Не откладывайте на зав­тра. Если вам необходимо сбро­сить пару килограммов, внесите изменения в свой обычный раци­он. Исключите сладкое, мучное и уменьшите порции. Сделайте это сразу при первом же приеме пищи! Если будете худеть «с понедельни­ка», «с завтрашнего дня» или «после дня рождения», то перед датой икс наберете еще пару килограммов! Поэтому не грешите впрок, наеда­ясь и пируя перед предстоящей го­лодовкой.

    ■ Частые приемы пищи. Не верьте мнению, что чем реже вы едите, тем быстрее худеете. Голо­дая, вы будете быстро терять воду, а не жир. Запланируйте свой раци­он так: минимум 5 приемов пищи в день. Три плотных трапезы и два перекуса. Помните, что пища, по мнению диетологов, - любой про­дукт, который имеет вкус. Поэтому перекусами считаются и такие «ме­лочи», как съеденное яблоко или выпитый стакан сока.тоже калорийны, продукты с пометкой «лайт» помогают худеть, но при условии, что вы не будете компенсировать недостаток кало­рий двойной порцией. Ведь обозна­чение «лайт» не свидетельствует, что продукт содержит меньше калорий. Некоторые производители таким образом обозначают, что в данном блюде, например, нет сахара, а со­держится заменитель. Как в случае вафель лайт. Калорий в них столько же, сколько в обычных, но их могут есть люди, страдающие диабетом.

    ■ Больше пейте, вода - важ­ный элемент диеты. Такой же не­обходимый, как и другие продукты. Лучше всего выпивать 1,5-2,5 л не­газированной воды в день. Такое количество ускорит очищение орга­низма. Если не любите минералку, частично можете заменить ее крас­ным, зеленым или белым чаем.

    ■ Важна  клетчатка! Это один из самых важных союзников похудения. Клетчатку содержат: фрукты, отруби, хлеб и макароны из муки грубого помола. Можете также принимать клетчатку в виде специальных препаратов. Чтобы по­худеть, во время диеты вы должны потреблять не менее 35 г клетчатки в день.

    ■ По часам. Один из самых важных принципов, облегчающих процесс похудения, - регулярный прием пищи. Если перерыв между едой будет не больше чем 3-3,5 часа, вы не почувствуете голода и не воз­никнет соблазна, съесть что-то из «вредного» списка.

     

    Журнал Планета женщины



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий