Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » вторые блюда » Куринные котлеты по домашнему

    Куринные котлеты по домашнему

    Автор: 3x-online от 18 сентября 2011

    куринные котлетыОтделите филейную часть у тушки курицы, снимите пленку, далее отбейте до 0,5 см, по центру уложите фарш, края соединить, и придать форму котлет. Затем обвалять котлеты в сухарях и слегка поджароить с обеих сторон до появления румянной корочки. Обжаренные котлеты поместить в духовку и довести до готовности. Приготовление фарша: грецкие орехи очистить и пропустить через мясорубку, добавить петрушки, чеснок и соль, добавить сырое яйцо и все перемешать.
    Продукты
    куриное филе 4,
    орехи грецкие 120 г,
    масло сливочное 80 г,
    яйцо 1,
    масло топленое 40 г,
    сухари панировочные 1\2 стакана,
    чеснок,
    соль по вкусу,
    петрушка пучок.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий