Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Рыба в лаваше

    Автор: 3x-online от 15 сентября 2011

    Рыба в лавашеРыба в лаваше - очень простое и нежное на вкус блюдо, которое одинаково вкусно как горячее, так и в холодное.

    Продукты: 300-400 г филе красной рыбы (взять можно любую - кету, горбушу, семгу), 100 г сливочного масла, 1/2 помидора (если нет под рукой, можно обойтись и без него), 2 листа тонкого лаваша, зелень укропа, соль, перец, майонез. Из этого количества продуктов получается 6 конвертиков с рыбой.

    1. Рыбу нарезать на порционные кусочки под углом 30 градусов. Разрезать лаваш на 6 частей. На лаваш положить ломтик горбуши, посыпать смесью соли с перцем, сверху - кусочек масла. Он должен быть размером с кусок рыбы. Обильно посыпать все зеленью.

    2. Свернуть лаваш с начинкой конвертиком.

    3. Уложить получившиеся конвертики с рыбой в жаростойкую посуду, на каждый конвертик положить по дольке помидора, полить майонезом. Обернуть форму фольгой, поместить в духовку, нагретую до 200°С. Выпекать около часа.

    Готовое блюдо украсить зеленью, дольками лимона.

    Приятного аппетита!



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий