2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
1-2 головки чеснока
1 острый перец
1 стак. уксуса
1 стак. раст. масла
1 стак. сахара
соли
Приготовление:
1. Морковь очистить, вымыть. Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек. Яблоки вымыть, очистить от семян и сердцевин. Все пропустить через мясорубку и переложить в большую эмалированную кастрюлю. Помешивая, довести смесь до кипения, затем варить на слабом огне в течение 1 ч.
2. Готовую смесь немного остудить, добавить толченый чеснок, соль, сахар, влить уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, разложить в про-стерилизованные банки, затем закатать и укутать одеялом. Всем приятного аппетита!