Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » МЯСНЫЕ КЛЁЦКИ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ

    МЯСНЫЕ КЛЁЦКИ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ

    Автор: 3x-online от 13 сентября 2011
    МЯСНЫЕ КЛЁЦКИ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕПродукты:
    500 г говяжьего фарша
    0,5 стакана миндаля
    0,5 репчатой луковицы
    1 зубчик чеснока
    3 куска белого хлеба без корки
    1 стакан молока
    1 яйцо
    3 ст. л. растительного масла соль, перец

     

    Время приготовления: 1 час

    Порций: 6

    Приготовление:
    Миндаль опустить на 5 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и очистить от кожицы.
    Порубить миндаль в мелкую крошку, обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. 4 мин.

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук, 4 мин. Влить 1,5 стакана воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне под крышкой 6 мин. Снять с огня.
    Один кусочек хлеба мелко раскрошить. В сотейник с луком добавить оставшееся масло, раскрошенный хлеб, миндальную крошку, чеснок. Перемешать.

    Оставшийся хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске мясной фарш с хлебом, яйцом, солью и перцем. Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех.

    Положить их в сотейник с приготовленным соусом, довести до кипения. Готовить под крышкой на небольшом огне 20 мин.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий