Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Рыба в кунжутно-сырной панировке

Рыба в кунжутно-сырной панировке

Автор: 3x-online от 12 сентября 2011

рыбаИтак, нам потребуются:
500 г филе белой рыбы
3 ст л муки
100 г твердого вкусного сыра
2 больших яйца
1 луковица (по желанию)
1 стакан кунжута
лимон, соль, растительное масло

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона. При желании можно смазать натертым луком. Дать постоять 10-15 минут.
Яйца взболтать вилкой, немного посолить, всыпать тертый сыр, перемешать. Кусочки филе обмакнуть с двух сторон в муку, затем в яично-сырную смесь, и затем в кунжут. Растительное масло разогреть на сковородке, и обжарить филе в панировке до аппетитного золотистого цвета. Выложить на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с салатом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий