Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Автор: 3x-online от 6 сентября 2011
баклажаныРулетики из баклажанов
ПОНАДОБИТСЯ
2 больших баклажана
100 г ветчины
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
соль, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У баклажанов срезать с двух сторон кожицу и нарезать вдоль на длинные полосы.
Сделать соляной раствор из 1 ч. л. соли и 1/2 стакана воды. Полоски баклажана опустить в соляной раствор, через 5-10 минут рассол слить. Обжарить баклажанные полоски с двух сторон на растительном масле до легкого подрумянивания. Майонез смешать с пропущенными через пресс зубчиками чеснока, слегка посолить и обмазать дольки баклажана.
Помидор разрезать на небольшие дольки, а ветчину нарезать на небольшие полоски. Одну дольку помидора и полоску ветчины положить на край баклажанового ломтика, свернуть в рулетик и зафиксировать шпажкой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий