Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • «Медовые» мифы

    Автор: 3x-online от 4 сентября 2011

    altВ программе устоявшихся стереотипов сегодня разбирают мифы о мёде: как отличить мед с добавками от натурального и правильно употреблять этот полезный продукт.

    В программе:
    — Если капнуть на мед йодом и он посинеет — значит, в мед добавили муку и крахмал.
    — Хорош ли майский мед?
    — Полезнее мед, собранный с одного растения.
    — Если мед засахарился — значит, он старый и поэтому потерял свои цепные качества.
    — Так ли уж полезен чай с медом?
    — Баночный мед промышленного производства — не натуральный.
    — Мед содержит намного меньше калорий, чем сахар.

     

     



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий