Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.

Домашние советы » Кулинария » Салат с сыром и морковью

Салат с сыром и морковью

Автор: 3x-online от 1 сентября 2011
altДля хорошего здоровья нам необходимы витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах и фруктах. Поэтому, если вы за здоровое питание, делайте и ешьте салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов и закусок. Приготовьте салат с сыром и морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для салата с сыром и морковью: 2 моркови, 1 столовая ложка сахара, 2 апельсина, 2 консервированных персика, 150 г сыра, сок 1 лайма, 4 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки семян кунжута, молотый красный перец.

Для приготовления салата с сыром и морковью морковь помойте, почистите и потрите на крупной терке. Апельсины для салата почистите, разделите на дольки, дольки разрежьте на части.

Тертую морковь посыпьте сахаром и перемешайте. Консервированные персики откиньте на сито, порежьте для салата тонкими длинными ломтиками.

Сыр для салата порежьте маленькими кубиками.

Приготовьте для салата соус. Для этого апельсиновый сок соедините с соком лайма, добавьте оливковое масло, посыпьте молотым красным перцем и слегка взбейте.

Семена кунжута для салата обжарьте на сковороде без масла.

Морковь переложите на блюдо, сверху уложите кусочки апельсинов, ломтики персиков и сыр. Полейте приготовленный салат соусом, посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.

 

Записки "дикой" хозяйки



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий