Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Кулинария » Фаршированные перцы

    Фаршированные перцы

    Автор: 3x-online от 22 августа 2011

    перцыСостав:
    На 4-6 порций:
    300 гр. риса
    Сладкий перец (9-10 шт.)
    300 гр. свинины или
    150 гр. свинины/ 150 гр. говядины
    соль
    перец
    ст. ложка томатной пасты
    ст. ложка муки
    сметана
    Варим рис.
    Рис хорошо промываем, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, таким образом, чтобы вода была выше поверхности риса на 3 см (2 пальца) и варим на большом огне около 10-15 минут. Потом огонь уменьшаем до минимально возможного уровня и провариваем рис еще 5-15 минут.
    Снимаем кастрюлю с плиты и 15 минут даем рису пропариться. Ни в коем случае нельзя открывать крышку, иначе качество продукта не будет соответствовать норме.
    Готовим начинку для перцев.
    Рис остужаем. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу.
    Все хорошенько перемешиваем в сотношении мяса и риса 1/1.
    Наполняем перцы начинкой.
    Перцы чистим, моем и наполняем плотно начинкой.
    Тушим фаршированные перцы.
    Перцы складываем в гусятницу острыми кончиками вниз. Заливаем перцы водой таким образом, чтобы вода чуть прикрывала перцы.
    Смешиваем 2 ст. ложки воды ст. ложку муки и ст. ложку томатной пасты, размешиваем и добавляем в воду.
    Тушим перцы под крышкой до готовности начинки.
    Готовые перцы выкладываем на тарелку и поливаем сметаной.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий