Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сайт полезных советов даёт возможность бесплатно и быстро учиться секретам рукоделия, кулинарии, строительства, ухода за собой. Вы без труда можете найти интересующий вас вопрос и узнать как именно делается то, что всегда интересовало. Мы рады помогать людям.
Кстати, спонсор данной страницы:

  • Домашние советы » Здоровье » Рецепты народных целителей » Настойка чеснока для очищения сосудов

    Настойка чеснока для очищения сосудов

    Автор: 3x-online от 4 августа 2011

    чеснокЧесночный сок положительно и укрепляюще влияет на все слизистые оболочки организма, в том числе и на слизистую, выстилающую изнутри стенки сосудов и полости сердца.
    Возьмите 350 г очищенного чеснока и разотрите до состояния кашицы. Положите получившуюся массу в стеклянную банку, закройте крышкой и дайте немного отстояться, поставив в темное место. Когда масса явно расслоится и более густая часть осядет на дно, перелейте, не процеживая, более жидкую часть в стакан. Затем вылейте жидкость из стакана в другую банку, добавьте туда стакан чистого медицинского спирта, плотно закройте банку и поставьте ее в прохладное место (не в холодильник). Накройте сверху банку (как колпаком) другой посудой, к примеру, кастрюлей. Через 10 дней процедите и отожмите массу через плотную ткань, лучше льняную, и получившуюся жидкость поставьте под колпак еще на 2 - 3 дня.

    После этого можно приступать к курсу очищения. В первый день за полчаса до завтрака вытащите из-под «колпака» получившуюся у вас чесночную настойку и растворите одну каплю в четверти стакана воды. Выпейте натощак. Далее нужно принимать чесночную настойку, растворенную в воде, ежедневно, 3 раза в день за полчаса до еды, с каждым приемом увеличивая дозу на 1 каплю. То есть если в первый прием перед завтраком вы разводите в четверти стакана воды 1 каплю настойки, то в тот же день перед обедом - 2 капли, перед ужином - 3 капли, на следующий день перед завтраком - 4 капли и т. д. Так нужно делать, пока вы не дойдете до 25 капель. После этого дозу увеличивать уже не надо, принимая по 25 капель, растворенных в воде, 3 раза в день перед едой, пока вся настойка не кончится. Вместо воды чесночную настойку можно растворять в кипяченом молоке или свежем кефире.

    Лекарственные травы



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий